Грусть

Смотрю ночами в июньское небо              4.06.2015  00.32
Оно наполнено, красотою звезд
Воздух тёплый со мной говорит о ней
Очередной, поднимаю тост
В мире безмолвном нет места слову
Там лишь глазами, можно любить
Души небесные словно хоромы,
Ждут и готовы тебя приютить
В лучших мирах, всё наверно спокойно
Нет суеты и вражды не испить,
Приходит срок, уходящим смиренно
В очередь к Боже чтоб всех  рассудить
Только не знаю,  кто мне ответит
Встретятся ль души в мире ином
Церковь свечами, лики им светит
 Я заливаю сердце вином

P.S.
На фото Оли я смотрю
Целую и молюсь
Всё опостыло без неё
Осталась только грусть


Рецензии