нет, мы сейчас не расстанемся

Нет, мы сейчас не расстанемся!
Так любят до луны, обратно и только.
Сколько путь наш тесьмой атласной тянется?
Сколько новых в наших рядах объявится?
Сколько дорог откроется . А толку?
Без тебя эта жизнь мне не нравится.

Нет,мы сейчас не простимся здесь ,
Ты оденешь свой стиранный китель ..
Мы на той высоте, с которой даже птицам не слезть,
Мы на том берегу, где нас нет и мы есть ,
И доволен наш преданный зритель ..
Он увидел в нас добрую весть.

Нет , я буду видеть тебя в отражении ,
Где-то рядом , в любимых и клетчатых ..
Жить и дальше в своем искушении,
Душу рвать и кидать в самосожжении ..
Остывать,пока она так покалечена ,
Верить в то, что найдется решение.


Рецензии