Пр

Когда путь по миру потреплет немного,
Когда ты узреешь края непогод,
Вернешься по памяти доброй в те годы,
Когда мы с тобою встречали восход.

На вздохе поймаешь красот позабытых,
Исчезнувший вид неземных облаков,
И шепот тех чувств на вселенской орбите,
Напомнит тебе боль утраты годов,

Захочется снова доверится ветру,
Безумству довериться здесь и сейчас,
Но смыло дождями и временем лето,
Что в прошлом случайно приблизило нас.


Рецензии