Лето любви
Средь ласковой ночи,
Мы были застигнуты
Сияньем Луны!
Я и Она_ блуждающие тени,
Любили друг друга
Под шелест зефира.
Нам улыбалась
Безмолвная белизна_
Леденая улыбка небесной светили!...
Мы были счастливы
В дыханьи очарованья,
Я и Она_под шуршаньем листвы!
Нам в душу струилась
Мелодия обворожительной ночи!...
Средь чудной ночи
Нам мерцали звезды,
Любви волшебные трели
Плескались вокруг!
Средь дивной ночи
Мы предавались стихию страстных грез,
Жаждали вдыхать любви эфиры,
Мечтали парить в обьятьи нежных ласк!
Нам радовалась синь небесная,
И звезды шалуньи подражали нам.
На нас взирала
Восторженная луна!
В дуновеньи шелковой ночи
Мы были счастливы_
Я и Она,
В начале лета нашей любви...
Свидетельство о публикации №115060508125