депрессия
И ты из нее не выход ,скорее вход
У меня депрессия который месяц ,
Да что там месЯц скорее уже год .
И тЯжко так что в пору бы повеситься .
В груди сжимает комом кислород .
У меня депрессия который месяц,
Уходит мой с радаров самолет.
Твой поцелуй печатью б мне на плечи .
Чтоб душу разминировать от ран,
У меня депрессия который месяц,
Не будь пассивным , дерни за стоп кран.
Мой зверь во мне давно уже не бесится .
А в голове отчетливо звучит оргАн
У меня депрессия который месяц.
Я с треском провалила этот план....
Свидетельство о публикации №115060508107