Мы тело плюс душа - в единстве!

Ты обращаешься к Всевышнему,
Благодаря за жизнь, за кров!
Желаешь здравия всем, и ближнему
И вспомнив предков, стариков

Природе кланяешься в пояс,
За то, что ты на свете есть!
За радость-грусть, добро и подлость
За ум, любовь, за честь, и совесть
Ты есть сегодня, и ты здесь!

Ты одолев, свои сомненья,
Чтоб жить в ладу с собой - себе,
Постиг своё предназначенье
И строишь(построил) дом своей судьбе,

Которую зовут Забота -
Дом для твоей души большой!
Где синий купол небосвода
Метели шлёт и ледоходы,
Жару и слякоть непогоды -
Весь ежегодный цикл живой!

Погрязший в вечном дней мелькании
Трехсот шестьнАдесять + пять -
В нём наши встречи-расставания:
И счастья миг, и боль страданья -
Всё то, что было с нами ранее,
Всё, что от будущего ждать!

       ******
Мы, от рождения и до смерти,
Есть тело + душа - в единстве!
И каждый человек, поверьте,
Сложился в чреве материнском

Из клеток - крохотных песчинок,
Что жизнь несут как символ веры!
Все дети, даже из пробирок,
Рождались матерью, наверно!

Родной, что ждёт дитя как солнце!
Или суррогатной, что детьми плюётся!
С каким посЫлом мы, детьми, приходим,
Так большинству прожить и доведётся! 

Те,солнце славят, жаждут веры!
Те жаждут смерти, люциферы...


Рецензии
Душа трудится как дипломат, как посредница
между сердцем и умом
и является Всевышнего посланница
итога жизни прожитой предком.

С уважением.

Степан Шпагин   05.06.2015 11:44     Заявить о нарушении