По мотивам Александра Барышева 2

 31.05.2015.

Монолог «Серой Лошади» пенсионного возраста
со среднестатистическим Федеральным доходом.

Ах, настройся на нужный лад!
Выживая не ржи, соберись!
Не оглядывайся  назад,
Мыслью светлой вперёд и ввысь

От зари до прогнутой спины!!!
Жаль подковы слетели с копыт
На  пути невозможной длины,
Что достойную старость сулит…

Добрых рук - их не хватит на всех,
Кто как может - держи штаны!!!
И дрожит гомерический смех
На просторах Родной Страны…
          ***


Рецензии