дождь

шумный поезд слегка задел ее платье
они стояли, обнявшись, на перроне,
пытаясь на память поставить заплаты,
достигнуть любовной агонии.
дождь, чиркнув спичкой, поджег
их наивные полудетские души.
поцелуй был нескончаемо долго.
дождь простил их, и он же союз их разрушил.


Рецензии