по дороге в ад

угадай, о чем я мечтаю..
тихо-тихо..пока все спят?
о твоих сумасшедших вопросах
и дороге с тобою..
в ад.
губ капризно твое упрямство.
сладость их мне уже не знать...
а в лазах притаилась осень..
я иду по дороге
в ад.
вся в порыве...
и страсть движений
будто танец меня манят.
губы сохнут.
сейчас не осень.
твои руки мой бред
и ад..
тела мало.
мне дайте душу.
я ее хочу целовать.
будь что будет.
я все разрушу.
в моих мыслях
бушует
ад.


Рецензии