чуть

проясняется чуть-чуть
ах! чуть!
мне б сквозь омут
ложных чувств
правду матушку ничуть
не спугнуть

да не разумом тебя
обозреть
чем-то мудрым
и от правды раскристальной
оробеть

и увидеть не глазами
а душой
занавесного Тебя
мой большой
мой безмерно непонятный и родной
всехний, общий
да и все-же только Мой


Рецензии