Сыну

Я верю:Господь поможет,
Любовью своей  исцелит.
Ты утром проснешься  бодрый
И скажешь:"Нигде  не  болит!"
Как прежде  тебя обрадует
Начало  нового дня,
И  ты победишь, ты сильный!
Мой сын, только  верь в себя!
Я буду  с  тобою рядом,-
Подставлю  своё  плечо,
Незря на  Руси говорится:
"Добро побеждает  зло!"
Я знаю, ты будешь счастлив,
Свершится  твоя  мечта...
Переверни  быстрей  страницу,
Начни  все с  чистого  листа!

Октябрь.2008г.


Рецензии