Я жду...

Я жду опять с тобой свиданья
Моя судьба! Мой Господин!
Коплю в душе слова признанья,
За ту любовь что подарил!
Ещё немного,всего два года,
И пол века мы с тобой!
И благословенна та дорога,
Что стала нам судьбой!
 


Рецензии