Спиннинг

Я мечтал.
Купить себе спиннинг.
На рыбалку сходить.
Посидеть у реки.
В тишине.

И покое.

Как нормальные мужики.

Я купил себе спиннинг.
И гитару купил.
Положил их в кладовку до срока.
Я мечту себе просто купил.
Отложив её до срока.


Рецензии