поездами, самолетами...

поездами, самолетами... разными
дорогами, мыслями... вечными
мечтами - поперек разума,
бессмысленными встречами
собираю жизнь пазлами,
укрываюсь пледом клетчатым...
горечь за улыбками праздными
и с надеждой на звезду млечного...

всё никак не сломают тонкую
ни обидами, ни разлуками,
и паскудными кривотолками
стервозной не сделают сукою...
и под взглядами жгучими, колкими
моё сердце дышит звуками,
а ночами бессонными, долгими
Его музыкой душу баюкаю...


Рецензии
Что-то такое меланхолично теплое остается на душе после прочтения...очень понравилось, спасибо)))
С Уважением, Безликий)

Бруно фон Дильс   05.06.2015 20:06     Заявить о нарушении