Посвящается дочке на 27 день рождения
Твой острый взгляд на тот рассвет,
Когда , родившись, не мигая,
Смотрела ты на белый свет!
Глаза с хитринкой говорили:
"Я в этой жизни докажу,
Что вы меня не зря родили,
И вам еще я покажу!"
И мы, конечно, удивлялись,
Услышав первые слова
В твои полгода.Восхищались
Ведь ты сидела едва-едва...
И первым словом "папа" было.
Ты помнишь, как он мог любить...
Тебя по жизни звал он милой,
И ту любовь не заглушить...
Нас вдохновлял твой каждый шаг
И каждое твое стремленье!
И детский стих в моих ушах
Звучал во мне, как вдохновенье!
Я помню , доченька моя,
Как ты ходить сама училась,
И с каждым шагом:"Я сама!"
Ты в светлое свое стремилась!
Теперь ты гордость глаз моих,
С рожденья -моя радость сердца!
Я знаю, больше нет таких!
Пусть в счастье ключ откроет дверцу!
Тебе, я знаю, по плечу
Писательство и режиссура.
Большого счастья тебе хочу!
И пусть судьба не будет хмурой!
Свидетельство о публикации №115060507934