Да пошло он все нахуй
«Да пошло оно все нахуй!» - это похоже на то, как обрывается струна, самая тонкая струна на гитаре. Звон, испуг, боль… попадает по пальцам и мелодия обрывается
«До пошло оно все нахуй» никогда не бывает вдруг. Оно неслышно подбирается к тебе на мягких лапах, ты ощущаешь, что кто-то следит за тобой, мечешься, волнуешься, бьешь посуду, потому что руки не слушаются… потом как робот снова делаешь то, что должен делать всегда… серость окутывает тебя, из серости то и дело выныривают чудовища, пугая и утаскивая в туман часть твоей души. Ты заливаешь пустоты слезами… а потом уже не заливаешь, потому что слезы кончились. Это может длиться очень долго, очень-очень долго, смотря, сколько у тебя сил. Ты становишься Тенью самого себя, высосанный и высушенный абрис, лишенный сил. Но ты жив и искра протеста всегда живет в тебе.
«Да пошло оно все нахуй» спасет тебя в тот момент, когда ты похоронил надежду, когда ты задавлен цензурой извне, когда тебе навязали то, что отвергает твоя душа, когда тебя бросили в яму условностей и чужих интересов.
Но самое главное во всем этом - было бы что и кого послать нахуй. Неизвестно что хуже - когда есть кого и что послать или когда у тебя есть только ты. Когда ты один, такое состояние может закончится очень просто – ты режешь себе вены осколками иллюзий и это конец.
Утром 16 ноября 2012 года меня не стало и это было неправильно, потому что мне было за что бороться и за что цепляться в этой жизни, я очень жалею о том, что я сделала эту ошибку, я очень хочу вернуться обратно, но теперь я только лишь чудовище, нырнувшее в серый туман.
Свидетельство о публикации №115060507930
Всех благ!
Еморозов 05.06.2015 19:47 Заявить о нарушении
Кристина Болотина 05.06.2015 20:03 Заявить о нарушении