Крутится наш шарик

Крутится наш шарик,
Крутится, летит
В космосе купаясь
Мир боготворит.

Солнышко лучами
Дарит нам тепло,
Посмотрите люди
Как тут хорошо.

Травка и цветочки,
Небо и моря,
Лес и горы чудо
Жизнь вокруг тебя.

Рыбки под водою
В небе много птиц
И бурленье речки
Да журчат ручьи.

Хочешь верь,
не верь.
Это дарит Бог нам
От любви своей.


Рецензии