Красиво и светло вокруг...

               ***
   Красиво и светло вокруг!
   Как много ярких дивных красок!
   Ты почему грустишь, мой друг?
   В глазах печали отголосок.

   Зима седая на висках...
   А жизнь желаннее с годами
   Но сердце сдавлено в тисках
   И ничего не будет с нами.

   Неужто скука победит?
   Или любить мы разучились?
   Душа трепещет и болит...
   Чего с тобою мы лишились?

   Мы стали и старше, и мудрей
   Скорее даже приземленней.
   Но сердцем лучше не старей
   Надеждой вейся окрыленный!

   Что время? Молодости нет.
   И тело не твое как будто
   Зачем все это? Где ответ?
   Даааа! Повернули годы круто.

   


Рецензии