Наверное, ЭТО и есть любовь

Я перекатываю слова во рту,
пробуя их на вкус –
«желанный мой…
милый…»

Однажды затмив всё вокруг, 
для меня
ты стал вдруг
огромным, непознанным миром.

И я изучаю тебя каждый миг,
став маленьким спутником,
ты – вселенная…

С восторгом исследователя
я нахожу
в тебе что-то новое,
неизведанное.

Так часто ловлю на себе я твой взгляд,
а утром
рассматриваю, любуясь,
спящего…

Наверное,
ЭТО и есть любовь,
та самая –
настоящая.

30.05.2015г.


Рецензии
Светочка, прочитаешь твои стихи - и как по чистой росе пройдёшься. Спасибо! С теплом и нежностью

Валентина Лызлова   04.11.2015 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.