Ночная певунья

Сегодня ночью не спалось.
А за окном мне птица пела.
И уходила моя злость,
Певуньи слыша акапелла…

Под утро всё-таки уснул.
Проснулся – пенье продолжалось…
Почётный птичий караул.
Геройски птаха продержалась.


Рецензии