Тайна прогулок

В прогулках я чуть-чуть умнею,
Пишу стихи, и здоровею.
Загадка этого явленья
Проста, как Солнце появленье.
В прогулках я сосредоточен,
Проблемами не озабочен.
По жилам кровь течёт быстрее,
Мозги работают бодрее.
Как говорится, жизнь – движенье.
Стихи – как мыслей продолженье.
А мысли с Космоса приходят.
И нужные мозги находят.
Вселенский Разум мне подмога,
А это что-то вроде бога.
Быть может, мысль и фантастична,
Но для поэзии практична.


Рецензии