Мы два в одном

Мы друг другу нужны – это точно,
По-другому не сможем прожить,
Мы, как двое в одной оболочке,   
И друг к другу не надо спешить.

В нас одной мечтой сердце дышит –
В нем два наших в единстве срослись,
И с сюжетом одним песню пишет -
В ней все строфы к любви вознеслись.

И в каких-то неведомых далях
Мы не будем искать полымя,
Из души вырывается пламя –
Оно создано было двумя.

Наши судьбы нас крепко связали,
Под венчальные скрыв кружева,
Мы  с тобой об одном лишь мечтали,
Чтоб одна в нас горела свеча.

Мы, как облака два невесомых,
Что застыли в блаженстве любви,
Мы не сможем дышать по-другому –
Для нас Небо одно на двоих.

И в земной этой нашей юдоли
Повстречавшись однажды, сплелись,
Будто дерева два, что средь поля
В одно древо любовью свились.

Под Луной, где из звезд покрывало
Нам дарило сиянья свои,
Тишиной в наших душах звучало:
Я люблю и меня ты люби! 
05 06 2015г.



 


Рецензии