Лесной концерт

Ветвей распахнуты объятья,
Простор лесной необозрим.
На старом пне ударник-дятел
Лесной выстукивает гимн.

Пускай не раз сбивался с ритма,
Но сразу видно-от души!
Тут злобных критиков не видно
В лесной неведомой глуши.

Как очень много музыкантов!
У каждого в запасе "хит".
А дятел хоть и не талантлив,
Но задает хороший ритм.

Переплетаются рулады,
Над травами струится трель-
Дрозды, малиновки, цикады.
Лесной концерт. Обычный день.


Рецензии