Отвратительный околопорнотреш
Я помогаю женщинам, в основном молодым и красивым. Я решаю их проблемы в обмен на то, что нужно мне.
Впервые это случилось очень давно. Я сидел в летнем кафе в Вероне и вдруг услышал за соседним столиком русскую речь. Разговаривали две девушки.
- За эту квартиру я бы согласилась выносить чужого ребенка…
- А я бы согласилась лишиться пальца…
______
Я помогаю тем, кого выкинули на улицу с ребенком и не на что жить, тем, чьим родственникам срочно нужны деньги на операцию, кому очень хочется учиться в Лондоне или даже тем, кто просто молит о достатке и деньгах, дорогих тряпках, автомобилях и прочей мишуре.
В моем подвале тепло, грубый камень - это всего лишь имитация. Неяркий свет, металлические полки с моими инструментами на стенах, цепь из потолка, коллекция наручников. Некоторые из них совсем древние и стоят целое состояние. Могу себе позволить, знаете ли…
На этот раз девушка была худоватая, не в моем вкусе, грудь совсем маленькая с торчащими розовыми сосками. Но мне нравится контраст белого беззащитного изящного тела и всей этой вызывающе грубой среды. Серые камни, белое тело. Иногда я рисую это.
Она очнулась пару часов назад. Я наблюдаю за ее растерянным взглядом. Страх. Настоящий животный страх, вот что я люблю, то, чего нас лишила цивилизация, то, чего требует инстинкт охотника. Она рассматривает стены и я вижу как искажается ее лицо, почти физически ощущаю волну ужаса. Это сейчас ей невероятно страшно, она ведь не знает, что все закончится хорошо.
Это все очень красиво, поверьте мне. Серый, белый и красный - мои краски.
При моем появлении, она пытается кричать. Я люблю стоны и крики, но терпеть не могу слов. Когда они начинают нести всякую чушь непослушными губами, неправильно выстраивая фразы, запинаясь и спотыкаясь, визгливыми голосами, моя красота рушится. Поэтому я всегда принимаю меры. Не надо слов. Оставим только стоны и ужас в глазах.
Теперь я добавлю в эту картину красного, спица с тихим коротким звуком проходит сквозь нежную кожу, струйка стекает по животу узором, неповторимым и извивающимся как змея. Еще красного. И еще. Никаких последствий не будет, я знаю как уколоть так, чтоб не попасть в дольку или проток. Нанизываю на спицу эти две розовые вершины нежности. Мне нужен не только страх, мне нужна еще ее боль. Этот коктейль меня опьяняет, я увлечен и не чувствую как устаю и как бежит время. Теперь последнее…Делаю разрез… и все необходимое. Вкладываю по одному бриллианты класса А… Сколько она заслужила? Пожалуй 8, нет 9... Очень славный у нее голос. Зашиваю. Ну вот и всё, теперь ты сможешь решить свою проблему. Можешь не благодарить.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №115060507841