Падать больно

Скажи, что я тебе нужна!
Наври хотя бы перед встречей!
Ведь я не зря тебя ждала?
Мне говорят, что время лечит...
Пройдут эмоции потом.
Переживу. Переболею.
Повеет в сердце холодком -
и снова - никому не верю!
Заполнит душу пустота.
Холодный ветер - сквозняками.
Простыла. Всё же неспроста,
любовью лечатся веками!!!
Пока могу тебя просить -
поверь, пожалуйста, сегодня:
Я так хочу тебя любить!
А ты прошепчешь - падать больно.

5.06.2015


Рецензии
Нет, Вы ошиблись, я не плачу,
Одна слезинка от тоски.
Ведь кто-то платит за удачу
И получает синяки.
Ярина РЕМИ

Ярина Реми   05.06.2015 19:56     Заявить о нарушении
Да. Всё так!

Альбина Любимова   05.06.2015 20:01   Заявить о нарушении