Пустота

Смотрю в проем безликого окна.
В нем ночь и тишина царят кругом.
И звезд не видно, только пустота
И нет просвета в воздухе ночном.

А мысли о тебе стучат в висках.
Ведь я тебя на веки потерял.
Вся голова зажата как в тисках
Как больно это - только осознал.

Глаза закрою та же чернота
И облик милый вот уже пропал.
Из памяти уходит навсегда
Как будто часть души я потерял.

Я не прошу тебя меня любить.
Надеюсь будешь счастлива с другим.
И скоро сможешь ты меня забыть,
Я ж буду как окно теперь пустым.

  © В.П.       04.06.2015      23:19


Рецензии