Разбитое сердце
Не сбежать, не глотнуть свободы
И в причудливом диком орнаменте
Застывают стремительно годы
В моё прошлое теплое, томное
Ядом прыснуло тонкое жало.
Что-то было живое огромное...
А потом его вдруг не стало.
Под ногами хрустят и ломаются
Миллионы кусочков верности
И от этого ангелы маются
Тяжело и с налетом манерности...
Где ты сердце мое горячее?!!
Кто украл тебя лапами жадными?
Я без сердца глухая, незрячая
Обливаюсь слезами досадными...
Под курганом людского забвения
В разноцветном китайском шелке
Как забытые счастья мгновения
Похоронены сердца осколки
_______________________________
...из обугленной клетки Воланда
Никогда никуда не деться
Мне без сердца ужасно холодно
Отпустите меня погреться
Свидетельство о публикации №115060507804