Кто он? Бросающий взгляды метко
Кто он? Бросающий взгляды метко
Дарящий улыбку так редко,
Но нежно и удивительно сладко
Я отвечаю молча " С тобой у меня все могло бы быть гладко"
Где пропадаешь неделями?
Неужели снова не встретимся?
Мне интересно, живем ли похожими целями...
Давай познакомимся ?
Давай рассекретим(ся)?
2"Знакомство"
Записывай номер, я рада общению
Я снова крылатая, я лечусь ощущениями
Подведи меня за руку, плавно, к раскрепощению
В этом новом моем воплощении.
3 " А дальше"
Я не знаю английского, немецкого и испанского
Много другого -тоже
Но предательски ,вдруг,мурашки (пиломоторный рефлекс) по коже
"Я чувствую себя на тебя похожей":
*Разговорами об абсурдном
*Проявляя себя свободно, ежесекундно-
(Мне с тобою это нисколько несложно.)
Мне с тобою это нисколько нетрудно...
Надеюсь, это звучит не слишком занудно.
P.S.
В этих строчках больше смысла, чем правильных рифм.
Мне не знаком, к сожалению, поэтический алгоритм.
Д. От К.
Свидетельство о публикации №115060507790