про ненависть
Ненавижу... ненавижу весь гребаный мир - лживый дырявый как сеть, покрытый слизью разочарований. И она и он и все они и ты... и ты тоже вампир, одинокий и серый в плену таких же серых и мрачных зданий. Ненавижу ваш глупый смех, ваши мечты о деньгах и ваш пьяный трах, вы противны мне все!...все, даже вот тот ребенок, который клянчит убогую куклу "монстр хай"... ***! Купите ей лучше фиолетовый хуй, все равно к этому приведет ее бесконечное "дай". Ненавижу...манерных дур с кукольными лицами, ресницами, платьями от кутюр и пустой черепной коробкой. Хотя нет, не совсем пустой... там живет одной мыслью робкой желание умереть молодой, когда рано (или уже поздно?) помнить о запретах и щеки еще румянцем горят, но чтоб об этом обязательно написали в газетах и обсудили в программе "пусть говорят".... Ненавижу вот этих вечных всегда и во всем отличниц - диплом - так красный, замуж - удачно, работа, квартира, машина, белые чистые руки. Ненавижу вас. гребаные вы суки! Ненавижу старух у подъезда, старые твари, жрущие на завтрак, обед и ужин вчерашние сплетни и разведенку с пятого этажа на десерт. Ну а как же без десерта? он безусловно нужен. Ненавижу всю эту скотскую дикую планету с ее бесконечными войнами - за деньги, за власть, за ресурсы и со старостью. Хватит, хватит жить и давиться этой немой, этой горькой мучительной яростью. Я - смею думать, что я другая птица. Я лечу не туда куда все, а мимо девятого, восьмого. седьмого... чтобы слиться.... слиться с небом, которое отражается в луже... в большой такой грязной луже, как я и хотела - с разводами машинного масла. Аннушка... это ее рук дело.
Рецензии