Года летят, проходят стороною

Года летят, проходят стороною.
Мы так давно не виделись с тобою!
Каким ты стал?
Каков друзей твой круг?
И где живёшь?
Что радует вокруг?
К чему стремишься
И чего желаешь?
Как сердцем чувствуешь
И как воспринимаешь
Ту ситуацию и в мире , и в стране?
А юность свою часто вспоминаешь?
И что ты думаешь сегодня обо мне?
Какие мысли голову гнетут?
В какой стране сейчас?
Быть может, тут?
Возможно, в  городе моём
И на одной мы улице живём?
Но встретиться, увы,
Нам не пришлось.
А так хотелось бы
Открыть глаза на ложь,
Которую завистницы плетут.
Так хочется,
Чтоб ты узнал всю суть!
В душе моей с тех пор такая грусть!
Года летят, проходят стороной.
Корабль уплыл,
И где- то ,милый мой,
Осталось счастье наше, за кормой!
21.04.2015г.


Рецензии