Эгоисту
Не забудь, пустотой наполняя бокал,
Эгоизм как стратегия - это искусство
Эгоизм как тактика - это провал
Забывая ошибки свои и прощая,
Убирая из памяти темные дни
Ты сидишь одинокий седой с кружкой чая -
Не скупись на мечты, одурмань, обмани...
В мире сложных иллюзий о дерзкой свободе
Твою душу терзает любовь простотой
В наше время такое, ты знаешь, не в моде
Не спеши отрекаться, послушай...постой...
Но в муаровом сердце обычная вата,
А под нею холодный тяжелый свинец...
Эгоизм как стратегия - это pizdато
Эгоизм как тактика - это pizdец
Свидетельство о публикации №115060507745