Оболочка на каждом разная...
Только кости у всех одни.
Кто-то жизнь проживает, празднуя,
Кто-то, слёзно, считает дни.
Кто с грехами широкой поступью,
И с гордыней в дороге лет.
Кто-то еле, седые проседи,
Даже малой надежды нет...
Свидетельство о публикации №115060507737