Милый мой, поставь-ка чайник

Милый мой, поставь – ка чайник
Будем пить с тобой чаёк!
Ишь ты , хитренький проказник!
Вскипятить давно бы мог!

Милая, я столько сделал!
Борщ сварил и квас разлил.
Ты бы что ещё хотела?
У меня нет больше сил.

Я бы палтуса поела.
И с икрою бутерброд.
И клубнику со сметаной,
И солянку, видит  Бог !

Очень ты трудолюбивый.
Лени в тебе нет совсем.
Повезло с тобой, мой милый,
Расскажу подружкам всем.

Ой , какая молодчина !
Жалости в тебе ей- ей!
Не куплю тебе я сыра.
Пусть я буду лютый змей!

Ну и ладно, дорогой!
Всё! Иди к себе домой!
Без тебя я проживу
И другого я найду.

Буду пиццу с ним я есть.
Ты же не сиди, друг, здесь!
Прочь с дороги , дорогой.
Уходи к жене другой!
26.03.2015г.


Рецензии