Сонет Жёны
Бездною потрясённый,
Вновь озираюсь дико:
Бегают чьи-то жёны
В зарослях ежевики.
Можно балдеть и фоткать -
Жаль,не случился отдых.
Эти тела и формы
Бьют бесконечно под дых.
Этот разгул эротик -
В разуме горький прочерк.
Встала одна напротив
И предлагает:
- Хочешь?
Ах,ничего не скажешь! -
Просто,как стебель, ляжешь.
Р.Маргулис
5 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115060507699