Я обожаю девушек с тату...
Особенно когда татушек много...
Поставишь раком эту красоту
И словно бы из живописи блога
В себя впитаешь красочный посыл,
Культурно между фрикциями млея...
Вот роза в каплях девственной росы...
Вот на ветвях загадочная фея...
Вот под затылком след кошачьих лап...
Вот над лобком порхает однодневка...
И страсти продолжается этап,
Ведь от тату сильней твердеет "древко"...
Узоры на сосках меняют цвет
От сжатия их пальцами немного...
Ах, сколько славных, половых побед
Добился я с эффектом эпилога,
Когда от брызг рисунки на телах,
Как-будто оживают от эмоций...
И шепчут мне: "Ты искуситель-маг!!"
Девчонки, обжигая словно солнце...
Я обожаю девушек с тату...
Вот на спине с глазами цвета сажи
Дракон... Когда в такую я войду,
То словно побываю в Эрмитаже...
Татуировок сорваны табу
И, соревнуясь меж собою крали,
Мне лично, вожделения рабу,
Дилемму просто вечную подали...
У той русалка, а у той кентавр...
Как выбрать с кем нырять в любовный омут???
Обоих соблазню, пусть я не прав...
Тату... Я не сумею по-другому...
Свидетельство о публикации №115060507697