Мастифоманам
Он также крут,как и хозяин...
(Хоть мозг их,точно не достиг,
Высот премудрых воспитаний)
Им жалость к людям - ни к чему;
Намордник носят пусть дворняжки!
Мы мощь и наглость по двору -
Ведём на тоненькой подтяжке...
Пусть тявкнет кто-нибудь нам в след!
(Рискнув своей тупой породой)
Мы их слюной перешибём,
Мотнув могучей толстой мордой.
Газон,что с розами,- для нас!
(Мы какать любим под цветами)
Вон - дворник крутится,как раз...
(Он уберёт дерьмо за нами)
Жаль,кошки кончились давно...
Любили их гонять когда-то!
(Летели пулями в окно,
Как-будто все из автомата)
Держать нам морды "кирпичом"
Перед двором,конечно ж нужно;
Закон "собачий",что для всех,
Мы отвергаем напрочь - дружно!
Нам мало нашего двора -
Даёшь район нам в подчиненье!
Порядок наведём и там -
Примите наши заверенья!
...Хозяин туп был,хоть и крут.
Отраву дворник кинул как-то...
(Такой вот гад он был - и Брут...)-
Он мстил за розы и за каку.
Двор был конечно - удивлён,
Хотя вздохнул всё ж с облегченьем.
Мастиф от колик - усыплён,
Хозяин - борется с похмельем...
...
Мораль?! Известна всем давно:
Коль завести хотел собаку -
Не делай нагло людям зло,
А то в ответ - получишь каку!
Свидетельство о публикации №115060507666