Жить, позабыв, что всё мгновенно...

Жить, позабыв, что всё мгновенно,
И нежась в сладком забытьи,
Весьма опасно, непременно,
Так можно горе обрести.

Ведь счастье очень скоротечно,
Поддавшись нежности его,
Так можно навсегда, конечно,
Лишиться в один миг всего.

Вкушая пьяность сладких вин,
Не забывай, что в наслаждении
Останешься ты на один
С опасным миром в помутнении.


Рецензии