Ты мне нужна
И не прогулки при луне
Но уползает время змейкой
А ты нужна как воздух мне.
Не нужно мне поверь другую
С тобою ринулся бы в бой
Я без тебя не существую
И я живу одной тобой.
Опять рассвет и ночь уходит
И новый день стучится в дверь
Не соответствую уж моде
Но я люблю тебя поверь.
И пусть сейчас с тобой не вместе
Ты крепко спишь,а я пишу
Нас разделяют километры
Приеду в вальсе закружу.
Любовь не на скамейке вздохи
И я один,и ты одна
Но всё идёт совсем неплохо
А ты как воздух мне нужна.
Свидетельство о публикации №115060500762
Людмила Резникова 2 05.06.2015 20:15 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 05.06.2015 20:44 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 07.06.2015 14:23 Заявить о нарушении