Я ударю человека по лицу
И гроздьями посыплются сливы.
Мы теряли родных в пенных приливах
И не замечали на улицах.
Я ударю и пронесутся мимо
Мириады слов, которых ждет Тоскана,
Я одинок, я горд и есть тоска, но
Набухают вены и жмутся в кулаки перед трюмо.
Я ударю человека по лицу
И боюсь, что вовсе ничего не почувствую,
Пропускаю через мясорубку всю его жизненную трагическую историю
И плюю. Один. Маршируя по плацу.
Свидетельство о публикации №115060507590