Мгновение для стона пропущено
Все мысли уходят как дым.
На поиски нового, лучшего
Нацелены все, как один.
"Я" робко изныло желанием
Твой взгляд поглотить на себе.
Написано в хмеле послание:
«Взываю к последней борьбе»
«Ты» меркнет, слабеет без нежности,
Без страсти, без права любви.
Пропасть бы в объятиях без вести,
Закричать, что есть мочи, «Бери».
Разорвут на куски наши помыслы
Те мелодии жизни, что впредь
Променяли на пагубный промысел.
Я к тебе не боюсь не успеть.
Замолкают любви моей герцы
И волнующий трепет струны.
Не в душе, не в уме, не на сердце,
Не раздастся забытое "Мы".
Свидетельство о публикации №115060507583