Соседский кот
Это наш соседский кот.
Он услышал, что цыплята -
Пищат, бегают по травке.
Он прилёг, чтобы не видно.
Было, как он к ним подходит.
Уши навострил свои...
И прислушивается кто там.
Я взяла его спугнула -
И сказала - уходи...
Не ходи ты к нам во двор.
Не пугай цыплят ты наших.
Свидетельство о публикации №115060507570