Испей меня

Впивайся в кожу, разрывай,
Все будет в яростной любви.
У нас есть ночь, ты это знай,
Ты - мой прекрасный визави.

Луна одарит счастьем в край,
И свет любви нас затопил.
Впивайся в сердце, начинай,
Испей меня, раз полюбил.


Рецензии