Надежда

В небе чайка летает,а где же вода
За сто миль лишь песчаная суша,
А ведь это летает надежда моя
Помогая душе встрепенуться.

Вот она мне махнула прощально крылом
И на сердце вдруг стало тревожно,
Очень жаль,что поверить в неё я не смог,
Так бывает поверить не просто.

Разбуди в себе крылья,срывайся в полёт
Ведь небес синева душу манит,
Заблестит долгожданной водой горизонт
И надежда в пути не оставит.


Рецензии