Богумеринавсегда

Бог умер, Ницше правду сказал.
Опус успешен, как никогда.
Гномы веруют в свой карнавал.
Умом хотят найти Христа.
Мирская скорбь в их крови,
Ерунда, говорят узники зла.
Речь лживую благослови
И пусть удавятся, жизнь умерла.
Нарывы скрыты, гной, дерьмо,
Абсурд агитаторов встречай.
В уме злое живет ярмо,
Страх смерти напрочь выключай.
Еще есть страх столкнуться с «Я»,
Грехи посеяны в их сердца
Дармовыми гуру бытия.
А кто ты? Создатель в уме Бога-Отца?


Рецензии