Страсть

Нет в страсти ложных сожалений,
Она вся правдою растворена.
Как выдох трепетных мгновений,
Как яркая в судьбе весна.

В разгаре страсти двое замыкаются,
В счастливом круге бытия.
Где образы немой любви рождаются,
Где нет червивого вранья.

И в страстном звуке стона потеряемся,
Как в смыслах жизни мировой.
И только в правде чувств являемся
Свободной человеческой душой.


Рецензии
Катюш, вот, все вторые пары, закрывающие глагольные - это не рифмы..

Аль Фернис   05.06.2015 19:48     Заявить о нарушении