Вдыхаю городской смог

Вдыхаю городской смог.
Как в последний раз.
Железной пылью глоток,
Мой светофор погас.

Городская жизнь бьёт
В ядро уставших душ.
Бог неоновых лиц умрёт
В отражениях его луж.

Вой разбитых фонарей
Не удивляет лица людей.
Они одели кокон идей,
Кровоточащий от гвоздей.

Богатство на парапете,
Нищета в серых сердцах.
Покажем свою суть планете -
Наш убогий животный страх.


Рецензии