***

Опять погасло небо,
И растворилась суета работ.
Остановилось время кажется, но мне бы,
Ещё дальше улететь от всех забот!

Что толку, если улечу?
Одна я, веришь, не смогу!
Одна не поднимусь я в небо,
А так охото это.

Навзрыд рыдает небо,
Чёрное, с горящими глазами!
Вверх подняться мне бы,
Но сбивает меня кто-то ядовитыми стрелАми...


Рецензии