Эй, брутальный мужчина

Эй, брутальный мужчина,
Ну, где тебя взять?
Моей мечты картина,
Помчимся в кровать?

Сыграй на струнах тела,
Покажи высот пилотаж.
Я так долго тебя хотела,
Возьми в свой экипаж.

Чтобы с горла водку,
И море плоских шуток.
Шлю поцелуй самородку,
Теряю последний рассудок.

Ой, я проснулась некстати,
Он возжелал мою плоть.
Осталась я в результате
От сна такого сумасбродь.


Рецензии