будить тебя с утра

мне нравится
будить тебя с утра..
 смотреть,как нежно сон
в тебе струится...
и целовать
прикрытые глаза..
и пить дыханье,
трогая ресницы...
мне нравится
твой тихий ясный смех..
и жадность губ...
и рук игривых нужность...
мне нравится, как,
позабыв про всех,
глядишь в меня,
теряя осторожность.
мне нравится печаль
в твоих глазах,
когда тебя уже не я целую...
мне нравится
твой голос по утрам,
когда тебе в лицо
мой ветер
дует...


Рецензии