В смертельной тоске от себя...

В смертельной тоске от себя,
Бреду, любовную оду трубя.
Приближаюсь к вершине тиши.
Сложно понять часть души,
Что не приемлет компромисс.
Небесный верх, чудовищ низ.
Страшно порою на свете жить,
Пустоты людские нам не скрыть.

В кромешной тьме наугад бредем,
Гонимые мы опасным вождем.
Ему важен крик, потери и боль,
Живем, ощущая удушье – контроль.

Система рабов насквозь сгнила,
Людские связи вконец обрубила.
Все терпим, ждем и прячем с глаз,
Ждем посторонний для нас приказ.
Наносим травмы мы себе,
Так соревнуемся в стрельбе.
По жизни все мы продаем,
В финале уйдем одним путем.


Рецензии